Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 156.5 mg
Alternatywne przepisy
Blondie alle fragole
40min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1sa 10 dk
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.