![Cheesecake alle pesche Cheesecake alle pesche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1072a12-9b4c-4bc8-a537-282dd7970ff2/Derivates/574c8b14-955d-4781-8359-a3a79eecee92.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 156.5 mg
Alternatywne przepisy
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2hod. 30min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min