Urządzenia i Akcesoria
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chao min de gambas
45 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Sorvete de pepino e hortelã
5 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Brak ocen
Mistura chai e chai latte
15 min
Sopa Pho
50 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Caril de peixe e camarão
20 min