Urządzenia i Akcesoria
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de salmão e arandos
40 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Sopa Pho
50 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Risoto de quinoa e frango
50 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min