Urządzenia i Akcesoria
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frango asiática
45 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 godz.
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Brak ocen
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Brak ocen
Sopa com salsicha e couve
50 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Sangria
10 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Creme da rama do alho-francês
40 min