Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Sopa de rama de rabanete
40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Leite creme espesso
15min