Urządzenia i Akcesoria
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 g
Sód
118.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
206 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Salsa bearnesa
15 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Salsa bearnesa
15 min
Salsa de queso azul
10 min