Wersje kompatybilne
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1sa 10 dk
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Calabacín confitado
40min
Setas a la crema
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min