Urządzenia i Akcesoria
Arroz con leche de coco y mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
-
70 g de arroz de grano redondo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1003 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lassi de coco
5 min
Flan de coco thai
5 godz.
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 godz. 20 min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Lassi de mango
5 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min