Urządzenia i Akcesoria
Tarta flambeada alsaciana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 unidades
Składniki
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
39.91 g
Kalorie
5038 kJ /
1205 kcal
Tłuszcz
7.04 g
Błonnik
6.52 g
Węglowodany
99.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de Puglia
1 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Rollerpizza
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.