Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de vigilia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
-
30 g aceitunas verdes sin hueso
-
1 huevo duro
-
130 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
-
2 cucharaditas de azúcar glas (opcjonalnie)
-
1 huevo batido (para pintar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.94 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.07 g
Błonnik
0.66 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pionono de Navidad
2 godz.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.