Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillos marinados
- 10 tiras de piel de naranja (sin nada de la parte blanca)
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 pellizcos de orégano seco
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de naranja recién exprimido
- 3 solomillos de cerdo (de no más de 500 g c/u)
Lactonesa
-
150
g de aceite de girasol
lub 150 g de aceite de oliva - 75 g de leche
- ½ diente de ajo
- ½ cucharadita de sal (ajustar a gusto)
-
10
g de jugo de limón
lub 1 cucharada de vinagre - ½ cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de damascos
- 30 g de cebolla de verdeo
- 50 g de manteca
- 8 - 10 damascos frescos maduros, en trozos, sin carozo
- 70 g de Marsala dulce
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1 g