Urządzenia i Akcesoria
Lomo con mayonesa de chimichurri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Mayonesa
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
3 gotas Tabasco®1 cucharadita de cayena molida
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo sin corazón
-
5 - 6 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de jugo de limón
-
½ cucharadita de pimienta molida
Carne
-
1000 g de lomo de ternera
-
aceite para engrasar la bolsa
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
3645 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
73 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almíbar básico
10 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Ensalada campera
1 godz. 10 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Fajitas de carne
1 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min