Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis con carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Coquitos
50 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Cocción de pasta
20 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Tallarines con mariscos para dos
40 Min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Salsas para fajitas
10 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min