Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Brak ocen
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Cheesecake glacé
3 godz.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min