Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1006 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Burgers de dinde
1h 25min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Advocaat maison
10 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tequila 'Refresher'
5 min
Sauce au poivre vert
20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Canapés aux oeufs
10 min
Sauce à l'ail
10 min