Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Dampfnudeln aux cerises
1 godz. 50 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Pure Sunrise
10 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min