Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la banane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
328 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chaussons aux pommes
2 godz. 40 min
Citronnade
5 min
Muffins au chocolat
45 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Crème glacée aux fruits
5 min
Velouté de légumes
45 min
Glace aux fruits
5 min
Compote de pommes
20 min
Brownies
45 min
Cake à l'orange
1 godz.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Soupe de potiron
35 min