Urządzenia i Akcesoria
Gelato al ginseng
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato di fragole
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Gelato al kiwi
8 godz. 15 min
Gelato banane, mele e yogurt
8 godz. 15 min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 min