Wersje kompatybilne
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Pasta con melón y jamón
40 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Corona ratatouille
2 Std.
Ñoquis con Camembert y uvas
1 godz. 10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min