Urządzenia i Akcesoria
Capuccino de champiñones y avellanas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de chalota
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
2 cucharadas de almendra molida
-
4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.6 g
Kalorie
1186 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de gambas, batata y coco
40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Berenjenas con miso Al vacío
2 godz. 45 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.