Sponge cake all'arancia
TM6 TM5 TM31

Sponge cake all'arancia

4.2 (6 ocen)

Składniki

Pan di Spagna all'arancia

  • 220 g di zucchero
  • 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 220 g di farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Meringa

  • 4 albumi
  • 190 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Mousse allo yogurt

  • 6 g di gelatina in polvere
  • 25 g di acqua
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Terminare la preparazione

  • fragole, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2346.7 kJ / 293.4 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
76.1 g
Tłuszcz
25.4 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
193.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy