Urządzenia i Akcesoria
Curry katsu de tofu vegano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de tofu firme
-
910 g de agua
-
70 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de arroz para sushi
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
85 g de manzana en trozos
-
150 g de zanahoria en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de cebolla blanca en octavos
-
30 g de aceite vegetal
-
3 cditas de curry en polvo
-
1 cdita de garam masala
-
50 g de catsup
-
2 cda de salsa de soya
-
20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcjonalnie)
-
2 cdas de azúcar morena
-
aceite vegetal para freír
-
200 g de pan molido200 g de panko
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
semillas de ajonjolí para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
992.8 mg
Białko
34 g
Kalorie
3394.3 kJ /
811.3 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
117.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Falafel
1 Std. 30 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Omelette de ensalada griega
35 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Poke bowl vegetariano
50 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Falafel
55 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min