Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
lub 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 810 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Coliflor tikka masala
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2u.
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1u. 20min
Curry con verduras
1h 10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Falafel de chícharo
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min