
Urządzenia i Akcesoria
Estofado Africano occidental de maní
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porción
Składniki
-
2 diente de ajo pelados
-
25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
-
100 g de cebolla en mitades
-
40 g de aceite de coco
-
400 g de camote en cubos (2 cm)
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal del himalaya o al gusto
-
1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie) o al gusto
-
200 g de puré de jitomates maduros
-
150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
600 g de agua
-
280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
-
400 g de garbanzo cocido
-
100 g de cacahuates tostados, sin sal
-
3 - 4 ramitas hoja de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
762 kcal /
3183 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
15.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1371 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk