Urządzenia i Akcesoria
Momo
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
26 piezas
Składniki
Dumplings
-
150 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
10 g de agua (opcional)
Relleno
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
40 g de cebolla cambray en rebanadas (aprox. 3 cm)
-
40 g de col blanca en trozos
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
70 g de chícharos
-
80 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 cditas de garam masala
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
350 g de papa pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de cebolla en mitades
-
1 cdita de chile en polvo2 chiles, frescos sin semillas, picados
-
20 g de aceite vegetal
-
600 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar morena
-
1 cda de salsa de soya
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
129.2 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
360.3 kJ /
86.1 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Shrub de frambuesas
128 godz. 10 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Falafel de chícharo
30 min
Albóndigas de tempeh
55 min
Pan francés vegano
30 min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 godz. 30 min
Mochaccino deslactosado
15 min
Barquitos rellenos
40 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min