Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pistache con toronja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 porciones
Składniki
Pasta sable de pistache
-
160 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de agua
-
120 g de azúcar
-
40 g de harina de almendra (ver tip)
-
½ cdita de esencia de pistache
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
3 toronjas en supremas (ver tip)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
184 mg
Białko
12 g
Kalorie
1788 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie bowl
10 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Frangipan de almendra
15 min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 godz. 40 min
Jaroset
15 min
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Rollo de matcha
4 godz. 30 min
Crema Vychissoise con camarones
2 godz. 30 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Costalito de brie
30 min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.