Urządzenia i Akcesoria
Omelete Caprese de claras
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 20 min
2 porciones
Składniki
-
85 g de queso Gruyère en cubos
-
115 g de jitomate sin semillas y en trozos
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
-
595 g de agua
-
5 claras de huevo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
reducción de vinagre balsámico el necesario para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1405 mg
Białko
23 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Avena de durazno de verano
40min
Ensalada de pepino
15min
Jugo energizante
10min
Noodles con ejotes
40min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Bowl de Matcha smoothie
5min
Pico de gallo de mango
10min
Ensalada César vegana
10min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Omelette ligero de claras con verduras
30min