Urządzenia i Akcesoria
Omelete Caprese de claras
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 20 min
2 porciones
Składniki
-
85 g de queso Gruyère en cubos
-
115 g de jitomate sin semillas y en trozos
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
-
595 g de agua
-
5 claras de huevo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
reducción de vinagre balsámico el necesario para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1405 mg
Białko
23 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Omelette ligero de claras con verduras
30 min
Huevos en cazuela
35 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Postre melba de duraznos
35 min
Ensalada San Valentín
10 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 min
Huevos a la cazuela
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Huevos cazuela
30 min