Urządzenia i Akcesoria
Bruscetta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
12 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate cherry
-
120 g de mozzarella fresca
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
-
rebanadas de pan tostado al gusto
-
orégano seco al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hogaza exprés
50 min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1 godz. 10 min
Botana de atún ahumado
10 min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Ensalada césar de pollo
30 min
Quiche lorraine
45 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Filete relleno
40 min
Mayonesa de ajo negro
10 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min