Urządzenia i Akcesoria
Carne de cordero picada (300 g)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
300 gramo
Składniki
-
300 g de carne de cordero, sin hueso sin tendones, cortados en trozos (2-3 cm), parcialmente congelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Białko
18 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PICADOS
76 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nueces molido fino (150-250 g)
5 min
Carne de res picada (300 g)
1 godz. 5 min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Hierbas picadas (10-25 g)
10 min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5 min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 min
Pan molido grueso
10 min
Pan molido fino
10 min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Queso Parmesano rallado
5 min