Wersje kompatybilne
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cous Cous di carne speziato
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
-
600
g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini
lub 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle in bocconcini - 250 g di cous cous
- 600 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Crema fondente
- 50 - 80 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 350 g di latte intero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3645.7 kJ / 871.2 kcal
- Białko
- 49.4 g
- Węglowodany
- 93.7 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 557.7 mg
Alternatywne przepisy
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Porkolt
1h 10 min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min