Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
TM6 TM5 TM31

Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

4.3 (15 ocen)

Składniki

Citronette alle erbe

  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 120 g di bresaola

Tigelle

  • 200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
  • 30 g di acqua
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 350 g di farina di kamut + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 8 foglie di radicchio rosso a listarelle

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
498.2 kJ / 119 kcal
Białko
6.6 g
Węglowodany
6.4 g
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy