Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Apfel-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knollensellerie geschält in Stücken400 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Rapsöl1 EL
-
Wasser800 g
-
Zucker1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Physalis halbiert12
-
Basilikumblätter20
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Randen-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min