Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de caldo de pollo
- 5 g de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 15 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 150 g de zanahorias baby, en mitades
- 80 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g champiñones, en cuartos
- hojas de perejil fresco, las necesarias para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 562 kJ / 134 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 715 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne molida
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Goulash de ternera con papas y manzana
1sa 25 dk
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Sopa de pollo con verduras
40min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3u. 40min
Estofado de res TM6
4h