Urządzenia i Akcesoria
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de mantequilla
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
-
100 g de papa pelada y en trozos
-
500 g de agua
-
150 g de crema ácida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
300 g de camarones grandes, pelados
-
3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
-
3 cdas de cebollín picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
16 g
Kalorie
1134 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PLATOS DE CUCHARA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Puré de alubias con espinaca
30 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de espinacas con nuez
20 min