Wersje kompatybilne
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
12
lonchas de cecina
lub 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 852 kJ / 203 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 547.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 Min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 min.
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min.
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min