Pollo con adobo jamaicano (jerk)

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 79 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

Adobo jamaicano (jerk)
  • 50 g de cebolla en mitades
  • ¼ - 1 chile rojo fresco al gusto de picante
    1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de ron dorado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 20 g de tomate concentrado
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ⅓ de cucharadita de canela molida
  • ⅓ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ⅓ de cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
  • 600 g de muslos de pollo con piel
    600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de agua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 338 kcal / 1414 kJ
Białko 32.5 g
Tłuszcz 18.3 g
Węglowodany 8.5 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 4.8 g
Sód 473 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...