Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min