Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1920.3 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min