Urządzenia i Akcesoria
Massa com chouriço e pão ralado no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
massa curta, seca320 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
-
chalota30 g
-
chouriço cortado em rodelas350 g
-
manjerona fresca só as folhas1 pé de
-
azeite80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
molho de tomate500 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 - 200 g
-
pão ralado120 g
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1448.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Pilaf de porco
45 min
Massa de forno da avó
1 godz.
Quiche de presunto e Camembert
1 godz.
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min