Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
lub 10 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 395.1 mg
Alternatywne przepisy
Pionono de salmón
1h 50min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Pan corsario doble
Brak ocen
Bollos de pan de batata
3h
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Baklava cheesecake
10h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h