Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
lub 10 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 395.1 mg
Alternatywne przepisy
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Pudin de frutos rojos
10u. 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2sa 45 dk
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Cruffins de arándanos
5 Std.
Sabayón de chocolate
4h 15min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Mousse de café
3 Std. 15 Min