Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Białko
- 3.81 g
- Węglowodany
- 32.49 g
- Tłuszcz
- 10.14 g
- Błonnik
- 3.76 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Scones sin gluten
30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min