Urządzenia i Akcesoria
Hogaza rústica con centeno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 16 godz.
18 rebanadas
Składniki
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
216.9 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
354 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de soda irlandés
35 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min