Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 212.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 2379.1 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16u.