Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 212.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 2379.1 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16sa
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan retorcido con masa madre
16sa
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min