Urządzenia i Akcesoria
Minirroscón de Reyes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 unidades
Składniki
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
-
1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
1 paquete de fruta escarchada
-
30 g de almendras laminadas
-
50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.03 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
7.58 g
Błonnik
1.87 g
Węglowodany
50.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 godz. 30 min
Roscón adikosh
8 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.