Urządzenia i Akcesoria
Roscón de Reyes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
1000 g
Składniki
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
397.2 mg
Białko
100.7 g
Kalorie
14463 kJ /
3457 kcal
Tłuszcz
83.1 g
Błonnik
32.8 g
Tłuszcz nasycony
43.4 g
Węglowodany
582.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Community stars. Recetas favoritas
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Descubre Thermomix® Sensor
222 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania

Especial roscones
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Postres Deliciosos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Rosca de Reyes
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ventana al mundo
36 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania