Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1919 kJ / 458 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 766.6 mg
Alternatywne przepisy
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Larpeira
1 Std. 55 Min