Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
lub 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 661.7 mg
Alternatywne przepisy
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Brochetas de tortitas y frutas
40min
Paté de atún
5min