Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
lub 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 661.7 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96ωρ. 20 λεπτ.
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Helado de vainilla
12h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Agua con aroma de fresa
15 min
Tarta Bellini
24h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan básico
3u. 45min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Masa de pasta fresca
1h