Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Białko
- 64.4 g
- Węglowodany
- 363.6 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 69 g
- Sód
- 5949.9 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15j
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15j