Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
- 25 g de manteca de cerdo
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Białko
- 64.4 g
- Węglowodany
- 363.6 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 69 g
- Sód
- 5949.9 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan Venecia
17h 10 min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.