Urządzenia i Akcesoria
Pan de centeno y manteca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
1 unidad
Składniki
Masa madre de centeno
-
340 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
260 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
70 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
-
25 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5949.9 mg
Białko
64.4 g
Kalorie
9541 kJ /
2280 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
69 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
363.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.