Wersje kompatybilne
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
lub 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Białko
- 82.4 g
- Węglowodany
- 467.6 g
- Tłuszcz
- 50.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 62.7 g
- Sód
- 4844.9 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan corsario doble
Brak ocen
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16hod. 20min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h