Wersje kompatybilne
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
lub 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Tallarines en negro con sepia
30min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Arroz criollo
45 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1hod. 40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1小时