Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 6.22 g
- Tłuszcz
- 3.03 g
- Błonnik
- 0.38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Guacamole
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Tiradito de lubina
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Ceviche de salmón
10 min
Steak tartare
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min