Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
80 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
230 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
75 g de harina integral de centeno
-
350 g de harina de fuerza
-
2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcjonalnie)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
591.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.