Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
80 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
230 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
75 g de harina integral de centeno
-
350 g de harina de fuerza
-
2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcjonalnie)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
591.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.