Crumble de paraguayas
TM6 TM5 TM31

Crumble de paraguayas

4.3 (4 oceny)

Składniki

Crumble

  • 100 g de azúcar
    lub 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla fría en trozos

Paraguayas

  • 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1222 kJ / 292 kcal
Białko
3.23 g
Węglowodany
38.06 g
Tłuszcz
14.08 g
Błonnik
3.63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy