Urządzenia i Akcesoria
Crumble de paraguayas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.23 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14.08 g
Błonnik
3.63 g
Węglowodany
38.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 godz. 20 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Quiche con verduras de primavera
50 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Cheesecake con lima
6 godz.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min