Urządzenia i Akcesoria
Verduras fermentadas en conserva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 64 godz. 20 min
3 tarros
Składniki
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 tarros
Sód
7933.1 mg
Białko
8 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de cebada con naranja
50 min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 godz. 10 min
Mostaza de hierbas
8 godz. 15 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Limones especiados en conserva
72 godz. 10 min
Piel de manzana con especias en polvo
50 min
Zanahorias fermentadas
84 godz. 30 min
Chucrut
96 godz.
Gomashio con alga nori
5 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Ghee
2 godz. 10 min
Infusión de naranja
25 min