Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.9 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 raciones

Składniki

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    10 g de miel
  • 20 g de sake
    20 g de vino blanco
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    200 g de setas frescas, en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    300 g de espárragos verdes, en trozos
  • sal
  • aceite

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 624 kcal / 2613 kJ
Białko 46.3 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 47.5 g
Błonnik 12.8 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Sód 1628.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...