
Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
200 g de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
-
12 feuilles de coriandre fraîche
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
469 kcal /
1966 kJ
Białko
28.5 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja