Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 469 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35min
Façon thaïe
25min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet tandoori
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Curry de poulet express
30 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Biryani de poulet
55min