Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
200 g de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
-
12 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
1966 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Façon thaïe
25 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Poulet tandoori
45 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Curry de poulet express
30 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min